ソーセージ教室の模様です☆
お肉を挽いてます![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/gh/ghanamama2000/4413487.gif)
レバーをカチカチすると、お肉が出てくるマシーン![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
マシーンに残ったお肉は、めん棒で押し出します
お肉は常に冷やしてます
ソーセージ。
作るととっても美味しいです![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kapibaralove-chika/4411863.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
レッスンご希望の方は、ご連絡下さいませ~![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
お肉を挽いてます
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/gh/ghanamama2000/4413487.gif)
レバーをカチカチすると、お肉が出てくるマシーン
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/2508.gif)
マシーンに残ったお肉は、めん棒で押し出します

お肉は常に冷やしてます

ソーセージ。
作るととっても美味しいです
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ka/kapibaralove-chika/4411863.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/ch/chisono200/1075.gif)
レッスンご希望の方は、ご連絡下さいませ~
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php