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材料は混ぜるだけ☆
簡単で、本格的なガトーが楽しめるんですよ。

外はしっかり、中はしっとり。
ホロっと、カリっと~音譜

使用するのは、ヴァローナのチョコレート[みんな:04]


粉も大さじ1しか使わないので、濃厚だけど軽い~♪


ココット4つお持ち帰りできます。
もちろん、Miyako先生のレシピ付き♪

&試食付き[みんな:02][みんな:03][みんな:04]

[日程]
・2月10日(日曜日)10:00~
・2月11日(月曜日)10:00~
・2月12日(火曜日)10:00~
・2月12日(火曜日)13:00~

レッスン時間は2時間程度
各回定員6名

[レッスン料]3500円

[ご用意いただく物]
・エプロン
・筆記用具
・カメラはご自由にどうぞ♪ですが、動画はご遠慮下さいませ。


ご希望の方には、ヴァローナのチョコレートを小ロットで販売致します。
前もって連絡下さ~い(。・ε・。)


レッスンのお問い合わせ、ご予約はア・ターブルまでどうぞ♪


食のアトリエ ア・ターブル
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電話FAX0289-62-1115