材料は混ぜるだけ☆
簡単で、本格的なガトーが楽しめるんですよ。
外はしっかり、中はしっとり。
ホロっと、カリっと~

使用するのは、ヴァローナのチョコレート
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
粉も大さじ1しか使わないので、濃厚だけど軽い~♪
ココット4つお持ち帰りできます。
もちろん、Miyako先生のレシピ付き♪
&試食付き
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yumeno1203/1604.gif)
[日程]
・2月10日(日曜日)10:00~
・2月11日(月曜日)10:00~
・2月12日(火曜日)10:00~
・2月12日(火曜日)13:00~
レッスン時間は2時間程度
各回定員6名
[レッスン料]3500円
[ご用意いただく物]
・エプロン
・筆記用具
・カメラはご自由にどうぞ♪ですが、動画はご遠慮下さいませ。
ご希望の方には、ヴァローナのチョコレートを小ロットで販売致します。
前もって連絡下さ~い(。・ε・。)
レッスンのお問い合わせ、ご予約はア・ターブルまでどうぞ♪
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php


