11月のお料理教室のデザートです。
柿とマシュマロのグリル
アシスタント、実は柿が苦手…
なんて事は、先生のお料理を食べてから言いなさいってハナシです。
思いっきり個人的な感想になりますが
(いつも個人的です。ナハ。)
柿とマシュマロのグリル、めちゃめちゃ美味しい
柿苦手克服!
そして、作り方はとっても簡単♪
切って、混ぜて、焼くだけ~☆
柿を切り出す作業のレクチャー
先生:「自分の分は、責任持ってね~♪」
・・・とうとう試練の時が(`ε´)
でも、上手にできたかも
よくやった、私!
盛り付けてしまえば、分からない~☆
レッスンではオーブンを使用しましたが、トースターでもできますよ
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
柿とマシュマロのグリル
アシスタント、実は柿が苦手…
なんて事は、先生のお料理を食べてから言いなさいってハナシです。
思いっきり個人的な感想になりますが
(いつも個人的です。ナハ。)
柿とマシュマロのグリル、めちゃめちゃ美味しい

柿苦手克服!
そして、作り方はとっても簡単♪
切って、混ぜて、焼くだけ~☆
柿を切り出す作業のレクチャー
先生:「自分の分は、責任持ってね~♪」
・・・とうとう試練の時が(`ε´)
でも、上手にできたかも

よくやった、私!
盛り付けてしまえば、分からない~☆
レッスンではオーブンを使用しましたが、トースターでもできますよ

食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php