11月のお料理教室のデザートです。



photo:02

柿とマシュマロのグリル


アシスタント、実は柿が苦手…

なんて事は、先生のお料理を食べてから言いなさいってハナシです。


思いっきり個人的な感想になりますが
(いつも個人的です。ナハ。)
柿とマシュマロのグリル、めちゃめちゃ美味しいメラメラ

柿苦手克服!


そして、作り方はとっても簡単♪

切って、混ぜて、焼くだけ~☆
photo:03

柿を切り出す作業のレクチャー


先生:「自分の分は、責任持ってね~♪」

・・・とうとう試練の時が(`ε´)


でも、上手にできたかもラブラブ
よくやった、私!

photo:04



盛り付けてしまえば、分からない~☆


レッスンではオーブンを使用しましたが、トースターでもできますよひらめき電球


食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php