今月のお料理教室は、鶏。



を、チョコレートで煮る!


って本気ですか、先生~(iДi)



なんて、反応していたら
Miyako先生のアシスタントは、務まらないわ~☆


鍋の中で何が起きても、ビビらない!


メニューは・・・


チョコレートで煮込まれた鶏ヒヨコ

玄米ミルクご飯を、ソースに絡めて食べたら…

口の中は、ミルクチョコレートの世界ラブラブ


スープは、しじみ。

味噌汁じゃないですよ。
しじみ汁でもない。
スープです。スープ。

あとは、高野豆腐のチーズ焼きと、青菜と菊花のサラダ。

どちらも、普通に美味しいです♪



ナントカ鶏みたいな、ブランドお肉は使ってないし、高野豆腐だってスーパーで普通に売ってるし。
ψ(`∇´)ψ


外食の回数が減りそうです。


食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php