今月のお料理教室は、鶏。
を、チョコレートで煮る!
って本気ですか、先生~(iДi)
なんて、反応していたら
Miyako先生のアシスタントは、務まらないわ~☆
鍋の中で何が起きても、ビビらない!
メニューは・・・
チョコレートで煮込まれた鶏
玄米ミルクご飯を、ソースに絡めて食べたら…
口の中は、ミルクチョコレートの世界
スープは、しじみ。
味噌汁じゃないですよ。
しじみ汁でもない。
スープです。スープ。
あとは、高野豆腐のチーズ焼きと、青菜と菊花のサラダ。
どちらも、普通に美味しいです♪
ナントカ鶏みたいな、ブランドお肉は使ってないし、高野豆腐だってスーパーで普通に売ってるし。
ψ(`∇´)ψ
外食の回数が減りそうです。
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
を、チョコレートで煮る!
って本気ですか、先生~(iДi)
なんて、反応していたら
Miyako先生のアシスタントは、務まらないわ~☆
鍋の中で何が起きても、ビビらない!
メニューは・・・
チョコレートで煮込まれた鶏

玄米ミルクご飯を、ソースに絡めて食べたら…
口の中は、ミルクチョコレートの世界

スープは、しじみ。
味噌汁じゃないですよ。
しじみ汁でもない。
スープです。スープ。
あとは、高野豆腐のチーズ焼きと、青菜と菊花のサラダ。
どちらも、普通に美味しいです♪
ナントカ鶏みたいな、ブランドお肉は使ってないし、高野豆腐だってスーパーで普通に売ってるし。
ψ(`∇´)ψ
外食の回数が減りそうです。
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php