先生がお仕事の打ち合わせをしている間に…
先日、チョコレートと共に食べた蜂蜜をガサゴソ
((((((ノ゚⊿゚)ノ
発見
フランス産の栗のハチミツ~
Les Abeilles(レザベイユ)
非常にクセのあるお味☆
・・・が、しかし!!!
ビターチョコレートと一緒に食べると、なんともマリアージュなお味になります
お相手は、ピエール・マルコリーニのカカオ含有率72%って書いてあるチョコレートでした。
マリアージュの世界を覗いてみたい方は、ぜひいろいろとお試し下さいませ~
国産のハチミツは、食べやすいカモです☆
食べ過ぎ注意ですが…
ナハ( ̄▽+ ̄*)
食のアトリエ ア・ターブル
http://a-table.jp/index.php
先日、チョコレートと共に食べた蜂蜜をガサゴソ
((((((ノ゚⊿゚)ノ
発見

フランス産の栗のハチミツ~

Les Abeilles(レザベイユ)
非常にクセのあるお味☆
・・・が、しかし!!!
ビターチョコレートと一緒に食べると、なんともマリアージュなお味になります

お相手は、ピエール・マルコリーニのカカオ含有率72%って書いてあるチョコレートでした。
マリアージュの世界を覗いてみたい方は、ぜひいろいろとお試し下さいませ~

国産のハチミツは、食べやすいカモです☆
食べ過ぎ注意ですが…
ナハ( ̄▽+ ̄*)
食のアトリエ ア・ターブル
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