【蛇腹きゅうりって見た目より簡単‼️】秘密の道具を使うから‼️ | 道添明子オフィシャルブログ「あーぴんの季節の簡単ごはん」Powered by Ameba
【蛇腹きゅうりとカニカマの中華風】
ポリポリきゅうりとシャキッと玉ねぎ
ご訪問ありがとうございます😊
料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。
簡単・時短・美味しいおうちごはん♫
📝レシピあり
__________
気温が上がると
さっぱりしたものが食べたくなりますね!
きゅうりを蛇腹切りにして
短時間で味がしみしみ
旬の新玉ねぎはたっぷり入れて
シャキッと食感が美味しいです。
冷た〜く冷蔵庫で
冷やしたら最高ですよ。