ご訪問ありがとうございます😊
料理研究家・栄養士の道添明子〈あーぴん〉です。
簡単・時短・美味しいの三拍子
ワンポイントでちょっとおしゃれな
みんなが笑顔になれるお料理をこちらでご紹介しています。
【揚げない!皮パリッパリ!】
【春巻きバラエティ】
【ツナもやしチーズ🧀春巻き】
【📝レシピあり】
………
5月2日日曜日
こんばんは🌆
………
5月2日日曜日
こんばんは🌆
春巻きのパリッパリに仕上げる技
日々研究しています。
具材は包丁要らず🔪
包み方がポイント❣️
〈春巻きバリエーション〉
【巻き方ポイント】春巻きの皮は材料をのせて両端を折りたたみ、まずは具が出ないようにキュッと、その後2周目はふんわり巻き、巻き終わりを小麦粉ノリで止める。
【ツナもやしチーズ🧀の春巻き】
🆔411894
【カニかまチーズ🧀🦀春巻き】
鯖缶で
🐟鯖缶の春巻き
🆔392125
🐓鶏ささみのしそチーズスティック春巻き🧀
🆔377427
四角の春巻きの皮を
端からクルクル巻いて
細長く包みます。
【カニかまチーズ🦀🧀】
🆔393127
揚げ焼きで時短で完成します。
どれも缶詰や練り物、かまぼこ
火が通っているので
皮がこんがり焼き色付いて
チーズが🧀溶ければ
OKです‼️
包み方で変わる食感
ぜひ試してみてくださいね。
工程コツ・ポイント❣️などは
Nadiaをご覧くださいませ♬
ぜひNADIAもご覧いただけると
嬉しいです😆
みなさまいつもいいね😊
フォローを
ありがとうございます。
素敵な1日をお過ごしくださいね♬♬………………………♪
レシピブログ
気に入っていただけたら
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
応援クリックをお願いいたします![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
ブログをお持ちでない方もここをポチ!っとしていただくと
ポイントが入りランキングに反映されるしくみです。
応援よろしくお願いします!
Instagram登録はこちらです⬇︎
ブログ登録はこちら
⬇︎⬇︎⬇︎
🎶
Nadia
お仕事は⬇️
こちらへ
レシピ掲載しておりますが
無断転載などはご遠慮いただいております。
![読者登録してね](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/decoPeta/pc/decoPeta_31.gif)