いつも私のブログをご覧くださり
ありがとうございます💕
ポチッと
応援クリックをお願いいたします![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
私のInstagramはこちらです⬇︎⬇︎
11月6日 水曜日
おはようございます☀️
昨日の
カッテージチーズのスフレオムレツ
たくさんの方に見ていただき
ありがとうございました😊
またまたカッテージチーズレシピ
ギョーザの皮に乗せて
焼くだけの簡単おつまみです。
明太子とカッテージチーズの
パリパリ焼き
📝レシピ📝
3人分
3人分
⏰5分
《材料》
ギョーザの皮…10枚
ギョーザの皮…10枚
オリーブ油…大さじ1
青じそ…10枚
カッテージチーズ…100g
明太子…40g
① ギョーザの皮にオリーブオイルを塗り、青じそ、カッテージチーズ、明太子の順に乗せてオーブントースターで3〜4分こんがり焼く。
★ギョーザの皮で簡単に作れるおつまみです。
先に油を塗るのがパリッとさせるポイントです。
フーディーテーブルさま♡
雪印メグミルクさま
モニターコラボ企画に参加中です。
カッテージチーズいただきました
クセがなくて
生でも焼いても美味しい
ヘルシーなのも嬉しいですね💕
お料理🥗にお菓子に🍪🥧
使っていきたいです♪
Nadia
🎶
いつも私のブログをご覧くださり
ありがとうございます💕
お仕事の依頼はこちらへ⬇︎⬇︎⬇︎
michizoe.3has@gmail.com