いつも私のブログをご覧くださり
 
ありがとうございます💕

 ポチッと
 応援クリックをお願いいたしますダウンダウンダウン

私のInstagramはこちらです⬇︎⬇︎

Instagram


8月17日 土曜日

おはようございます☀☀☀

朝から暑いですね〜💦💦💦

バジルのオリーブオイル漬けを使って

応用レシピ
🌱枝豆のイタリアンバジル🌱

📝レシピ📝   

2人分
⏰ 5分
《材料》
枝豆・・・150g
塩・・・3g
*バジルのオリーブオイル漬けのオイル・・・大さじ1
*バジルの葉・・・3枚
*にんにく・・・1かけ





《下準備》
枝豆は両端をハサミで切っておく。


新鮮な枝豆は産毛がたくさん



《作り方》
①バジル・にんにくはみじん切りにする。
②枝豆は塩で表面を揉み、産毛を取り除く。


③フライパンに【*】と枝豆を入れて、蓋をして1〜2分蒸し焼きにする。


詳しいレシピは
Nadia編集379076
にんにくはチューブでもOK◎
枝豆の両端をハサミで✂️カット
ひと手間ですが
おいしさ倍増です。

バジルのオリーブオイル漬けのレシピ
こちらへ⬇︎⬇︎⬇︎


暑くなりそうです。
熱中症にお気をつけて
素敵な一日を
お過ごしくださいませ〜💕

🌱🍕🌱🍕🌱🍕🌱🍕🌱

いつも私のブログをご覧くださり
 
ありがとうございます💕
 
お仕事の依頼はこちらへ⬇︎⬇︎⬇︎
 
michizoe.3has@gmail.com
 
レシピブログさんの
 
💖ブログ💖ランキングに参加していますニコニコ  
 
ピンク色の四角にポチッと
 
応援クリックをお願いいたしますダウンダウンダウン
 
 
Instagram
 
ネクストフーディスト

Nadia Artist
 
レシピ掲載しておりますが
 
無断転載などはご遠慮いただいております。