ご訪問ありがとうございます😊
いつも私のブログをご覧くださり
ありがとうございます💕
💖ブログ💖ランキングに参加しています
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
応援クリックをお願いいたします![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
9月25日 火曜日
おはようございます。
昨日は雲の隙間から
満月🌕綺麗に見えました。
お月見出来ました🌕🌕
今日はこちらの林檎🍎を使って
🍎林檎とヨーグルトとグラノーラのパフェ風🍎
《材料》2人分
りんご・・・1個
*グラニュー糖・・・大さじ1
*レモン汁・・・大さじ1
グラノーラ・・・50g
プレーンヨーグルト・・・100g
アオハタ55りんごジャム・・・大さじ2
《作り方》
①りんごは芯を取り、横に薄切りにする。
〈皮はつけたまま〉
②耐熱容器にりんごを入れて、*の砂糖、レモン汁をかけて電子レンジ〈600W〉で1分加熱する。
③グラスにグラノーラ・ヨーグルトを入れる。
④②のりんごを小さいものを芯にして花びらに巻いて、上にのせる。
アオハタ55りんごジャムをのせる。
りんごの角切りがゴロゴロ入っていて
フレッシュな香りのするジャムでした。
パフェ風に並べただけで
いつもの朝食のヨーグルトですが
お洒落にアレンジしてみました🍎🍎🍎
🍎🥄🍎🥄🍎🥄🍎🥄🍎🥄🍎🥄🍎
いつも私のブログをご覧くださり
ありがとうございます💕
レシピブログさんの
💖ブログ💖ランキングに参加しています
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
ポチッとしていただくと
ランキングが上がり、夢の実現に近づけます。
ピンク色の四角にポチッと
応援クリックをお願いいたします![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
![ダウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
ありがとうございます😊
Instagramにも写真を載せていま
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/111.gif)
よろしければこちらもご覧くださいませ💖