ご訪問ありがとうございます💕
レシピブログさんの
💖ブログ💖ランキングに参加しています
ポチッとしていただくと
ランキングが上がる仕組みになっております。
ピンク色の四角にポチッと
応援クリックをお願いいたします
ありがとうございます😊
7月1日 日曜日
こんにちは〜〜☀️
今日も暑いです💦
今日から7月
1年の折り返し地点になりました。
毎日暑い日が続いていて
6月中に梅雨明けしたので
もうすっかり夏の半分が過ぎたかと❓❓
まだまだ7月8月と2カ月以上
☀️暑い夏は続きます☀️
作物も☀️暑い日が続き
収穫も大変かと思います。
生産者の皆様ありがとうございます😊
お野菜も果物もかなり安くなっていますね〜
桃🍑が安くなっていたので
贅沢にフルーツサンドイッチにしました。
🍑完熟桃のジューシー
フルーツサンドイッチ🍑
【材料】1人分
チョコレートパン・・・小2枚
〈ヤマザキChocoゴールド〉
桃・・・1/2個
クリームチーズ・・・20g
プレーンヨーグルト・・・20g
【作り方】
①桃は皮を剥いてくし形に3等分しておく。
②クリームチーズとヨーグルトを混ぜておく。
③パンに②を塗り桃を並べる。
④潰さないようにそっとラップで包み、冷蔵庫で30分くらい冷やす。
⑤ラップごとカットして並べる。
⑥ミントなどがあれば添える。
今日の器は
ロイヤルコペンハーゲン
パープルハーフレース
記念のパープル色💜です。
冷蔵庫で冷やす事で
安定して崩れずにカット出来ます。
前日の夜に作っておくと
朝起きてすぐに食べられます🍑🎵
Point
☆クリームチーズとヨーグルトを混ぜる事により
ヘルシーになります。
☆パンの全面に塗らずに真ん中にこんもりと塗るようにするとクリームがはみ出しにくいです。
今日も暑くなりそうです💦💦
熱中症などくれぐれも
お気をつけてくださいませ〜
🍑🍞🎵🍑🍞🎵🍑🍞🎵🍑🍞🎵
いつも私のブログをご覧くださり
ありがとうございます💕
レシピブログさんの
💖ブログ💖ランキングに参加しています
ポチッとしていただくと
ランキングが上がり、夢の実現に近づけます。
ピンク色の四角にポチッと
応援クリックをお願いいたします
ありがとうございます😊
Instagramにも写真を載せていま
よろしければこちらもご覧くださいませ💕