春は新学期、新生活の始まりですね
スキレットを使った朝食をご紹介します。
フライパンより厚いのでじっくりと加熱できます。
一人分を用意できるので、朝食の時間帯がご家族で違う方や卵料理のお好みや焼き加減を調節できます。
ル・クルーゼの18cmと20cmのスキレットを使用しています。
MENU
目玉焼き、ハーブ入りソーセージ、ベークドポテト
新キャベツとベーコンと新タマネギのスープ
フルーツヨーグルト(バナナ、ポンカン、ドライクランベリー)
これにパン、コーヒーまたは紅茶です。
スクランブルエッグバージョン
卵は【口福たまご】いただきものですが、高級な卵を使いました。
卵黄の色が違いますね
【口福鶏】から産まれた【口福たまご】長崎の島原からやってきました。
朝食は元気の源、お仕事やお勉強の活力源です。
ぜひお試しくださいませ
スキレットを使った朝食をご紹介します。
フライパンより厚いのでじっくりと加熱できます。
一人分を用意できるので、朝食の時間帯がご家族で違う方や卵料理のお好みや焼き加減を調節できます。
ル・クルーゼの18cmと20cmのスキレットを使用しています。
MENU
目玉焼き、ハーブ入りソーセージ、ベークドポテト
新キャベツとベーコンと新タマネギのスープ
フルーツヨーグルト(バナナ、ポンカン、ドライクランベリー)
これにパン、コーヒーまたは紅茶です。
スクランブルエッグバージョン
卵は【口福たまご】いただきものですが、高級な卵を使いました。
卵黄の色が違いますね
【口福鶏】から産まれた【口福たまご】長崎の島原からやってきました。
朝食は元気の源、お仕事やお勉強の活力源です。
ぜひお試しくださいませ