11月の料理教室 うち飲みレシピ "あやバル"始まりました | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

11月の料理教室がスタートしています。




私はもちろん生徒さんたちが
楽しみにしていてくれた
レッスンテーマ、あやバル。





年末年始に #うちのみ でかんたんに作れる
レシピをおしゃれバル風の
テーブルプレゼンテーションと
一緒に楽しんでいただきたく思います😊




テーブルにはのらないおまけの🤫
つまみぐいレシピも👍
11/23まで"あやバル"レッスンが続きます🙆‍♀️



さて、バルレッスンが始まったばかりですが
🎄12月のクリスマスレッスン🎄の残席も
わずかながら
一般の方にそろそろご案内いたします🚩

11月、12月
レッスン詳細はこちらから