11月レッスンメニューは
ワインやビールと一緒に楽しんでいただきたい
おうちバルレシピ!
こちらはメニューにひとつ
ファラフェルです。
ときどき無性に食べたくなるファラフェルは
ガルバンゾー(ひよこ豆)で作る
コロッケのような食感の中東の料理。
ドライのひよこ豆を戻して作ります。
(前日から戻すから忘れたらレッスンで
作れないないから責任重大よ🤣)
使うスパイスやハーブ、
いろいろなレシピがあるけど
どなたでも好まれるようなものに
なってるかと思います。
冷めてもおいしいのですが
やはり揚げたてが格別。
来月のレッスンのつまみ食いタイムは
こちらに決まり💁♀️
主婦はね
あたたかいままとか作りたてとかを
口にできないので
私のレッスンでは生徒さんたちに
作りたてをつままみ食いしてもらい
味もみんなで確かめながら作ります。
つまみ食いレシピはおうちに帰ってからの
リピート率も高いし
なにより
みなさんが喜ぶお顔を見れる至福。
年末年始のおうち飲みで
楽しんでいただきたい
11月レッスンは
こちらより
🈵キャンセル待ち、🈳空席随時ご案内中です。