週末の朝ごはん。
朝食用に前日よる遅くに焼き上げた
バゲット。
焼きたての🥖香りがたまらなくて
深夜にもかかわらず
はしっこ切ってつまみ食いしてしまったけど
朝起きるのを楽しみに寝ました✨
課題のお菓子を作り
卵白ばかり残ったので
白いスクランブルエッグ🥚。
ハムの最後カットして
はしっこはもろもろに
なったのでコーンと混ぜたハムマヨコーン。
金美にんじん混ぜた二色のキャロットラペとトマトスープ。
オレンジは紅まどんな。
いただきものの 匠と極みという品種ですが
大切にいただいていた
最後のひとつでした。
まるでゼリーのような食感と甘美。
いただくたびに
悶絶する一品でした😋💕
最近は日曜日の朝も
息子はバイトがあったりして
顔がそれはわないこともありますが
STAY HOMEだから
家族揃って朝ごはん。
みなさまは
どんな週末でしたか☺️
今週も笑顔で過ごせますように