STAUBごはん!
牛肉とごぼうの炊き込みご飯
6年前のちょうど今ごろ
料理教室でご紹介した
STAUBごはんレシピなのですが
その時のレッスンに鹿児島から
参加してくださったひとみさんが
今でもレシピを大切にして
作ってくださってると
先日postしてくださり。
嬉しい😭
自分でも好きなレシピで
実は3月に予定していて
即時満席をいただいていた
今までのレシピの
リクエストレッスンのメニューに
選んでいた一品だったのですが
あいにく新型コロナの影響で
リクエストレッスンは
見送りになったままです。
なんともいえないタイミングの
ひとみさんのpost嬉しかったです。
パン作りはプロだし、何でも作れてしまう
凄腕のひとみさんが
長く作ってくださってるなんて
嬉しいな。
先日は以前から料理のイベントで
ご紹介したレシピを
今でも気に入って作ってます。と
20代の方からご連絡をいただいて
これまた嬉しかったところでした。
レシピは一度発信してしまうと
それがどこでどう作られているか
わからないけれど
試行錯誤してできたレシピが
こうして大切にしていただけると
わかるのは本当に嬉しく感謝です。