うなきゅうり手まりと小さなちらしずし | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

おしごと記録
fingerfood
うなきゅう手まりと小さなちらし寿司




小さなちらし寿司は手まり寿司サイズ。
まぐろに見せたのはビーツなんです😋



さて
ここからはひとつお知らせを🤘


このたび
クスパさまの
公認インスタアンバサダーに
選任いただきました😉✨ 



クスパとは
全国に約2,500教室ある
料理教室の情報を掲載する
料理教室ポータルサイト。



星の数ほどある教室の中から
検索して
うちにいらしてくださる生徒さんは
本当にお料理が好きで
熱心な方ばかり。


クスパさまのおかげで
素敵なご縁に恵まれ
感謝しておりましたので
アンバサダーのお話をいただき
とても嬉しかったです✨



リンクから
クスパのサイトに飛べますので
レッスンのお知らせなどは
こちらからチェックをお願いいたします。