10月から11月にかけてのレッスンは
アメリカンポークを使った
かんたん2ステップカツとサラダ数種類。
パスタのレッスン。
普段ご自宅では
揚げ物をしない方にも
ぜひお試しいただきたい
行正り香さんから伝授のメソッドで
とんかつをご紹介します。
ロース肉1枚のカツを
フィンガーサイズにして
数種類のオリジナルソースでご紹介します。
お気に入りのソースをみつけてくださいね。
こちらは
ディルときゅうりアーリーレッドのタルタル
さっぱりなので
このタルタルのせると
いくらでも食べられちゃう…危険😱
こちらも我ながら好き😘
なんでしょーか?
あともうひとつは…🤫🤫🤫
とにかく全部でサクサクかつを
楽しんでいただきます。
でもやっぱりシンプルに
とんかつソースもあり、かな😚
年末、クリスマスにむけて
映えるサラダもいくつか
ご紹介します。
というわけで…
お申込みお待ちしております。
すでに
🈵満席、もうすぐ🈵満席となる
日程がございます。
通常あまりレッスン日程が
とれないため
レギュラーのみなさまの予約で
空席やキャンセルが出たときのみ
ご案内していますが
今回は空席だけでなく
ご新規の方のための日程も設けていますので
この機会にぜひご新規の方
レギュラーメンバーの知人、友人の方も
お待ちしています😍
大変恐縮ですが
お申込みフォームからお申込みいただいた
時点でご希望日程が埋まっている場合も
ございますので
第2志望、もしくはどの日程でも参加可能を
ご記入いただけますと
大変助かります。
みなさまのお申込みを
お待ちしております。
お申込みフォームから
申込み後こちらからの連絡がない
フォームが使えない場合は
大変お手数ですが
以下のメールアドレスからのお申込みも
可能です😊その旨お知らせください。