10月〜11月レッスンの募集を始めます | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


10月から11月にかけてのレッスンは
アメリカンポークを使った
かんたん2ステップカツとサラダ数種類。
パスタのレッスン。


普段ご自宅では
揚げ物をしない方にも
ぜひお試しいただきたい
行正り香さんから伝授のメソッドで
とんかつをご紹介します。


ロース肉1枚のカツを
フィンガーサイズにして
数種類のオリジナルソースでご紹介します。


お気に入りのソースをみつけてくださいね。


こちらは
ディルときゅうりアーリーレッドのタルタル


さっぱりなので
このタルタルのせると
いくらでも食べられちゃう…危険😱



こちらはふたつめのソース。
こちらも我ながら好き😘
なんでしょーか?

あともうひとつは…🤫🤫🤫
とにかく全部でサクサクかつを
楽しんでいただきます。
でもやっぱりシンプルに
とんかつソースもあり、かな😚



年末、クリスマスにむけて
映えるサラダもいくつか
ご紹介します。



というわけで…
お申込みお待ちしております。




すでに
🈵満席、もうすぐ🈵満席となる
日程がございます。



通常あまりレッスン日程が
とれないため

レギュラーのみなさまの予約で
空席やキャンセルが出たときのみ
ご案内していますが


今回は空席だけでなく
ご新規の方のための日程も設けていますので
この機会にぜひご新規の方
レギュラーメンバーの知人、友人の方も
お待ちしています😍


大変恐縮ですが
お申込みフォームからお申込みいただいた
時点でご希望日程が埋まっている場合も
ございますので


第2志望、もしくはどの日程でも参加可能を
ご記入いただけますと
大変助かります。

NEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEWダウンNEW





みなさまのお申込みを
お待ちしております。

お申込みフォームから
申込み後こちらからの連絡がない

フォームが使えない場合は

大変お手数ですが
以下のメールアドレスからのお申込みも
可能です😊その旨お知らせください。

aneospoon0409@gmail.com