ホリデーブランチにマッシュルームオムレツ | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー


朝からひと仕事終えてからの

ホリデーブランチは

マッシュルームぎっしりの

定番オムレツでした😋





ゴープレミアさんの

大好きなポルチーニオイルを

たっぷりかけて✨😋





バスクで買って来た

パンを入れているファブリックは

色が可愛くてテーブルが明るくなる〜。

もっと爆買いすればよかった🤔




みなさまはお盆休み中でしょうか。

楽しいお休みをお過ごしください✨