「ホリデーブランチレッスン」を取材していただきました | 澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

澁谷 綾子 料理教室 A-neo-Spoon

料理のレッスン、スタイリング、ケータリング、レシピ、メニュー提案を手がける。澁谷綾子料理教室 A-neo Spoon を主宰。
調理師 免許
JSA認定ソムリエ
FCAJ認定 フードコーディネーター
JAM認定 アンチエイジングアドバイザー

こんにちは✨

週末の連休は汗ばむ陽気でしたが
昨日今日はひんやり。

こうして少しずつ秋が深まるのでしょうね。



先日のレッスンを取材していただきました。









時間がおしてしまい
ご参加の皆さまにはご迷惑をおかけして
しまいましたが


レッスンはいつも通りにぎやかで和気藹々💕
A-neo-Spoonの楽しいレッスンが
お伝えできたかと思います。


こんなとき〜
ちょっと気取ってみようと思うけど
長持ちしないから😂

いつも通りです😂😂😂

教室を取材していただくときに
いつも言われるのは

生徒さんたちのチームワークのよさ✨

これは本当に嬉しいです。


生徒さんひとりひとりに丁寧に

お話を聞いてくださったライターさんから
「しっかり先生の思いがひとりひとりに
伝わってますねー」

と言っていただきました😢


嬉しい。ありがとうございます。
みなさんにいつも感謝です🙏💕


いつも
拙いブログを読んでくださる
みなさまもありがとうございます😊


次回レッスン告知準備中✨
ご興味のあるかたはメールにて
お問い合わせいただけましたら
お知らせ致します。

aneospoon0409@gmail.com


こちらまで

インスタグラムでも随時お知らせしています。


Instagram