この7月自身の会社を清算。1年以上かかった 弁護士費用はあと1年支払が残っている。
がんばろう。そこから地獄の底からよみがえりスタート地点が見えてきた。再度挑戦。そして
登る 今待っていただいている経営者方々のところまで 必ず そしてこの業界リベンジがきくことを
をみんなに知ってもらいたい挑戦だ。
この7月自身の会社を清算。1年以上かかった 弁護士費用はあと1年支払が残っている。
がんばろう。そこから地獄の底からよみがえりスタート地点が見えてきた。再度挑戦。そして
登る 今待っていただいている経営者方々のところまで 必ず そしてこの業界リベンジがきくことを
をみんなに知ってもらいたい挑戦だ。
飲食業界にあってやはり継続的に繁栄している業態、店はまず
原理原則にもとずいたシンプルだ。
せっかく何十年もつづく原理原則をもったお店を任されている
この業態じつは今だけではなく永続的にいける
そこは複雑な公式はなく 原理原則に元づいたもの
90%の可もなく不可もない味とお値打ちのお値段 安くてうまくて(うますぎなくて)
おなかいっぱい。。
そこがあってこそ サービス面がいきてくる。
だってマクドナルドはっきりいってめちゃくちゃおいしいわけではない。
こだわりはモスのほうがあるが 売り上げはどうだろう。店舗数は?
そして利用するお客様の数は
決められた中で最大限においしさを追及しているとまたもやまとまりのなく・・・