皆様 いかがおすごしでしょうか。...
12月のメニューでも見て
ちょっとホッコリして下さいっ。
ウッフ アン ムーレット
ブルゴーニュの地方料理です。
軽めの赤やロゼとお楽しみ
何だかイイ料理です。
エスカルゴとホタテのモン・ブラン
色んな香りや食感をお楽しみいただきます。
+800円で前菜やメインにトリュフを。
量は、私のさじ加減ですが。
期待以上の仕事しますっ^ - ^
今の時期だけのご用意ですので是非っ。
ビジネス的に何ら得のないサーヴィス(;´Д`)
私共からは特にオススメいたしませんので
ご希望の場合はお声をおかけくださいね。
そろそろ、国産のジビエも入荷します。
ワンシーズンに1度はお試し下さい。
ジ
今年も残り僅か…。
締めはフレンチにして下さい。