11月メニュー、見てください! | a la louche な日々

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大阪あびこのフレンチレストランでの出来事日記!

お疲れ様です。
祝日にもかかわらず、終日お休みをいただいての試作がやっと出来上がりましたのでお知らせを。

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↑前菜はポ・ト・フを冷たく、テリーヌにした一皿。

image↑2皿目は牡蠣と馬肉を。
どんな組み合わせかな⁉︎っと思われますが、意外な味わいにビックリな一皿です。

スープは毎年恒例のキノコにトリュフのクロメスキを^ - ^
※画像はまた後日。

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グラスシャンパーニュはペリエ・ジュエ。まぁセレブなシャンパーニュです。あびこでセレブ気分はいかがですかぁ^ - ^

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ジビエは続けて色々と入荷中です。

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↑山ウズラ ルージュ クレーム・ド・ポルチーニ

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ワインも色々と入荷しておりますっ。

最後にブログ更新が一番遅くなり。。。
大変申し訳なく存じ上げます。
facebook、HPの更新は昨日終えていたのですが。

今月は更にクラシカルな内容ですが
そのクラシカルなものこそ、フレンチだと
思います。*主観ですが・・・
焼いたり、切ったりしただけのものではなく
色々な味わいや調理法、そして手間暇を
かけて作り上げるのがフレンチだと思います。

少々、食べるのに面倒なものもございますが
時間をかけてお楽しみいただけるのも
フレンチの醍醐味でございます。

11月のメニュー、オススメしますっ!!!
ではまた。