超お久し振りのごはんネタ
特筆すべきこと何もないの~(笑)相変わらず、おじやごはんばかり食べてるから( ´艸`)アチャ
でもね、春はイベントに行く機会も多いので、出店されているお店で買ったうまうまもたくさん食べてます。
なので、堂々と手作りごはんと言うのは大変おこがましいので(笑)今日のお題に
“なんちゃって”を付けてみました(/ω\)アハ
レバーを軽く焼いて香ばしさを出してから他の具材とジョイン♪スゴイ勢いで食べてたわ
中の具材は、相変わらず購入しているいぬなごミックスベジとやっぱり鶏肉(笑)
付け合せは、もやしとキュウリのナムル風と菜の花、そしてあんさん大好きトマトちゃん
普通、サムゲタンは鶏肉なんだけど、鶏ばかり食べているのでたまには豚肉でww
ある休日の夜ごはん。
人チームのお昼ごはんがお蕎麦だったので、あんさんの夜ご飯も大好きなお蕎麦を♡
お魚と海苔をトッピングしました。
ここからは、イベントで購入したごはんにお野菜をトッピングしただけ
こちらはKitchen Dog!さん
たまには変わったうまうまもおいしかろう←ザ・手抜きww
これはしぇりも食べれるから、量を計算して同じフードをあげてます
だってね、、、
なんだかしぇったん、最近あんさんのごはんに興味津々なの。
あんじゅと一緒のカリカリだと完食してくれる日もあるのでとっても助かるーーー
本当はしぇりにも手作りを食べさせたいのだけど、カリカリをまるっきり食べなくなりそうで
・・・未だ踏み切れないの
なので、半年過ぎる頃までもう少し様子見ることにしました。
こらこら、あんちゃん、そんな意地悪言わないの\(*`∧´)/
つーか、しぇったんけっこうテレビっ子です(/ω\)アハ♡
気付くとわりと真剣に見ててウケる(笑)
*本日コメント欄CLOSEします。いつも楽しいコメントありがとう~
今日も最後まで読んで下さってありがとうございます。
あんじゅブログはランキングに参加しています♪
楽しそうなあんじゅをぽちっとお願いします( ´艸`)