栄養を摂るためのきんぴらごぼう(^.^)♪先日、テレビでゴボウや人参は🥕皮に栄養や旨みがあるのできちんと剥かずに調理した方が良いと解説されていました。その事は知っていたのですが、無農薬野菜のみで私はそれを実践しています普段から野菜を多く🥦摂る事を意識しているので作っている内にどんどん品数が増えてしまいます きんぴらごぼうは最近作ってなかったので久し振りに作りました胡麻油で野菜をしっかり炒めてから…味付けをして…仕上げに胡麻をパラパラ今回は唐辛子は入れませんでした普段は人参は入れないのですが、人参🥕の栄養も頂きたかったので仲間入り野菜バイキングとかあったら行ってみたいなぁInstagram始めましたhttp://instagram.com/purplemoon1105