栄養を摂るためのきんぴらごぼう(^.^)♪ | チョコのセレブログ

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美味しいお店開拓や、美容・健康・料理に興味があるので、このブログで色々紹介出来たらなぁと思っています(*^^*)

周りのお友達や知り合いに美容方法等の質問や相談をよく受けるので、ブログを通して色んな情報を交換できたら嬉しいです(*^^*)


先日、テレビでゴボウや人参は🥕皮に栄養や旨みがあるのできちんと剥かずに調理した方が良いと解説されていました。


その事は知っていたのですが、無農薬野菜のみで私はそれを実践していますニコ


普段から野菜を多く🥦摂る事を意識しているので作っている内にどんどん品数が増えてしまいます 


きんぴらごぼうは最近作ってなかったので久し振りに作りました


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胡麻油で野菜をしっかり炒めてから…


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味付けをして…


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仕上げに胡麻をパラパラ


今回は唐辛子は入れませんでした


普段は人参は入れないのですが、人参🥕の栄養も頂きたかったので仲間入り


野菜バイキングとかあったら行ってみたいなぁ



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