最近の夕食。
れんこん、四川風マリネ
にんじん・大根・かいわれのしょうゆベースマリネ
納豆
かぼちゃの煮物。
かぼちゃはローではないですね。
れんこんって、生でたべるの抵抗あったのですが、薄切りにしてマリネにすると、とっても美味しい!
洗いゴマをトッピングしてます♪
3週間くらい前から、劇的に肩こりが減り、体が軽いです。
いつも重い感じとで、ドスーンとした感じがあったのですが、それがなくなったものだから、自分の体じゃないみたいです。
痩せたり・お肌がきれいになったりすることも、もちろん嬉しいのですが、
やはり一番は健康な体を手に入れること!
こういう変化が実は一番嬉しいですね。
ローフードを取り入れて、まだ6週間です。
すっかり虜になりました。
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