今日の夕食です。
ギリシャ風サラダ。
マリネ3種。
納豆。
最近の定番の組み合わせです。
ローフード ・フォー・ビジー・ピープル
をみて作った、ギリシャ風サラダ。
ほーんと、家でこんな本格派の味ができるの?と嬉しくなっちゃうほど美味しいサラダです。
トマト・きゅうり・紫玉ねぎ・オリーブなどを入れてます。
すっごい簡単なのに、すっごい美味しい!
おもてなし料理にもよさそうなサラダ。
大好きなカラーピーマンをパイナップルベースのマリネ液。
いずれのマリネ液も、ローフード ・フォー・ビジー・ピープル
を見ています。
野菜を切って和えるだけでこの美味しさ。
しかも数日楽しめるので、最近はお弁当には過熱食を減らし、
グリーンサラダとマリネを持っていっています。
明日のお弁当はギリシャ風サラダを持っていこう!
一緒に食べている人たちから「おいしそう」って褒めてもらう事もあったりで、
毎日お昼が楽しみです!
ローフード ・フォー・ビジー・ピープル を買ってからロー率がアップしました。
美味しくないと、続けられないですものね。
ローフードを取り入れて、まだ5週間です。
すっかり虜になりました。
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