毎日の日課となり、なくては寂しいと感じるようになったGS。
青汁も時々飲むのですが、加熱処理された青汁には酵素は入っていないのでやはりGSは欠かせません!
(キューサイの青汁は、それはそれで、デトックス効果とかすごくて気に入っています)
セロリ・梨・キウイ・大葉など。
最近、水分系のものを入れずに作るので、スプーンですくって食べています。
小松菜・バナナ・キウイ・パセリ。
栄養価の高いフラックスシード
をトッピング。
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フラックスシード(亜麻の実)って、現代人に欠けている栄養(α-リノレン酸、リグナン、食物繊維)がぎっしり詰まっていて、肥満をはじめとするメタボリック症候群や、心臓病・脳卒中・ガン・糖尿病などの生活習慣病・便秘・腸炎・クローン病・骨粗鬆症・関節リウマチ・更年期障害・うつ病などの予防・改善さらには美肌などにきわめて有効であることが科学的に証明されているんだそう
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ドレッシングに入れたり、サラダにトッピングしたり・・・
楽しみ方は無限大です!
私はここちらのフラックスシード
を使ってます。
そして・・・
ウーニンさん
、オススメのアボカド・桃のクリーム。
滑らかでとっても美味しい☆
濃厚なアボカドと甘くてねっとりした桃が見事にマッチング!
生クリームのようにしつこくなく、優しい口当たりです。
>>> フラックスシード
ローフードを取り入れて、まだ2週間です。
すっかり虜になりました。
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