熱が出まして… うどんが食いたくなりました | ジギング 伊予灘のジギング 心技体

ジギング 伊予灘のジギング 心技体

元 西岡遊魚テスター キクリンのブログ

仕事はインターン期間です
昼勤務は13時間休み無し 飯はおにぎり車中で食う
夜勤は14時間休み無し 
どんだけブラックやねん
給料安いし…悩む所だな
バス通勤も最終が早いので送迎が必要になったりするし
インターン期間終わったら変わるとは言え辛い
 

 

夜勤中、大雨の中、ずぶ濡れで点検して

38.5まで熱が出たがロキソニン飲んで仕事したら

死ぬかと思った

なので翌日は休ませて貰った

まぁ熱出たらコロナも疑われるから会社としても

その方が正解なのだろう

コロナでは無かったので薬出して貰った

熱も37まで下がったので

たもや へうどん食いにきた

釜揚げ大550円

 

 

朝はモーニングサービスで麺1杯か竹輪天がサービス

たもや の麺はもちもちでコシもあって好きなんだけど

カエシがもう一つ(付けだれ)

好みの問題だろうけど、釜揚げで食うといつも薄くなる

気をつけて、なるべく湯を切って食べるけど

最初から少し濃いめにして欲しい

最近は丸亀製麺のカエシにゴマをたっぷり入れるのがお気に入り

丸亀製麺も馬鹿には出来ません

 

松山ではこんなもんでしょうな

お昼の時間だけは香川に帰りたくなる