最近はまっているこちらへ

 

 

おまかせ  95点

 

 

蕪の冷製すり流し、チーズをふりかけて

東京湾の活魚、真鯛の腹側、背側、皮

北海道の牡蠣の塩辛、鱒子の粕漬

鮑の出汁で炊いた茶わん蒸し、新じゅんさいを添えて

5日寝かせた、きじはた、江戸前風

鳥取の本鮪の中トロ

渡り蟹と内子のソース

こはだ

春子鯛

船上絞め鰆の藁焼き

桜鱒皮焼き

赤身の漬け

ゴマサバとマサバのあいの子、鯖(0.3%以下らしいです)

本みる貝    絶品、過去一!!

八幡の甘鯛蒸し

北海道初物のホッキ貝

桜鱒の燻製と、桜鱒子のすじこ

函館の雲丹

ズワイガニと本みる貝のあんかけ    絶品!!

たこ

穴子

蜆汁

銚子の鰯

 

 

 

 

11個のおつまみと汁物

15貫にぎり

 

 

 

 

超満足!!!

 

 

儲け度外視??ってくらいお得感がありました