最近はまっているこちらへ
おまかせ 95点
蕪の冷製すり流し、チーズをふりかけて
東京湾の活魚、真鯛の腹側、背側、皮
北海道の牡蠣の塩辛、鱒子の粕漬
鮑の出汁で炊いた茶わん蒸し、新じゅんさいを添えて
5日寝かせた、きじはた、江戸前風
鳥取の本鮪の中トロ
渡り蟹と内子のソース
こはだ
春子鯛
船上絞め鰆の藁焼き
桜鱒皮焼き
赤身の漬け
鱚
鯵
ゴマサバとマサバのあいの子、鯖(0.3%以下らしいです)
本みる貝 絶品、過去一!!
八幡の甘鯛蒸し
北海道初物のホッキ貝
桜鱒の燻製と、桜鱒子のすじこ
函館の雲丹
ズワイガニと本みる貝のあんかけ 絶品!!
たこ
穴子
蜆汁
銚子の鰯
11個のおつまみと汁物
15貫にぎり
超満足!!!
儲け度外視??ってくらいお得感がありました