定番のこちらへ

 

 

おまかせ  100点

 

 

 

 

鱧の魚素麺

 

蛤しんじょ、若芽のお吸い物

明石の天然の真鯛、本鮪の中トロ、赤身、障泥烏賊

琵琶湖の半天然鮎の塩焼き

 

八寸(鯛の笹寿司、枝豆、天然鰻の八幡巻き、蛤の酒盗和え、フォアグラゼリー)

 

加茂茄子と車海老、しし唐の揚げ出し

渡り蟹の酢の物

新生姜の炊き込みご飯

 

宮崎マンゴー、国産のブルーベリー、佐藤錦

 

 

 

 

 

 

天草の黄金鱧も、琵琶湖の鮎も解禁になりました

四季を、常に旬を味わえて感動