ずっと来てみたかったこちらへ
デギュスタツィオーネコース 95点
鳥取の鰯、シャンパンビネガーに15秒分浸したマリネ
ぶんたん、ホワイトアスパラと障泥烏賊
真鯛と筍のタルタル、筍の煮汁とホエーのピューレ
北海道別海町北寄貝のサラダ仕立て、チャウダーソース
岩手県産ホロホロ鶏のソティ、トンガードソース(検索しても何もヒットしないため違う名前っぽいです)
とオランデーズソース
北海道別海町のホタテと卵巣のソティ、トマトバジルのソース
北海道産バフンウニのタリオリーニ
ニュージーランド産骨付き子牛のロースト、モリーユ茸、アスパラソバージュ添え
苺、黒トリュフを練りこんだバニラアイスクリーム
コーヒーのジュレとティラミス、グリッシーニ乗せ
焼き菓子
素晴らしくおいしかったです!!