ずっと来てみたかったこちらへ

 

 

 

デギュスタツィオーネコース 95点

 

 

 

 

鳥取の鰯、シャンパンビネガーに15秒分浸したマリネ

ぶんたん、ホワイトアスパラと障泥烏賊

真鯛と筍のタルタル、筍の煮汁とホエーのピューレ

北海道別海町北寄貝のサラダ仕立て、チャウダーソース

岩手県産ホロホロ鶏のソティ、トンガードソース(検索しても何もヒットしないため違う名前っぽいです)

とオランデーズソース

北海道別海町のホタテと卵巣のソティ、トマトバジルのソース

北海道産バフンウニのタリオリーニ

ニュージーランド産骨付き子牛のロースト、モリーユ茸、アスパラソバージュ添え

苺、黒トリュフを練りこんだバニラアイスクリーム

 

コーヒーのジュレとティラミス、グリッシーニ乗せ

焼き菓子

 

 

 

 

 

素晴らしくおいしかったです!!