定番のこちらへ
おまかせ 100点
蛍烏賊の酢味噌和え
鮎魚女とお麩の葛たたき椀
初鰹、生鳥貝、赤貝のお刺身
桜鱒、釜の塩焼き
鯛子の煮凝り、菜の花、蛤の酒盗和え
京筍、蕗、がんもどきの炊き合わせ
桜海老の唐揚げの飯蒸し
グレープフルーツゼリーと佐藤錦
筍もおしまい
花山椒もおしまい
もう、夏の食材へ
定番のこちらへ
おまかせ 100点
蛍烏賊の酢味噌和え
鮎魚女とお麩の葛たたき椀
初鰹、生鳥貝、赤貝のお刺身
桜鱒、釜の塩焼き
鯛子の煮凝り、菜の花、蛤の酒盗和え
京筍、蕗、がんもどきの炊き合わせ
桜海老の唐揚げの飯蒸し
グレープフルーツゼリーと佐藤錦
筍もおしまい
花山椒もおしまい
もう、夏の食材へ