定番のこちらへ
おまかせ 100点
鱈白子と豆腐の出汁あんかけ
大根と甘鯛のお吸い物
細魚、赤貝、北寄貝、雲丹のお刺身
車海老と牡蠣のみそ焼き
蛤の小鍋風
筍と腰油の天ぷら、茶そば
苺のゼリー寄せ
暖かいせいもあり半分春の食材に
筍≒大地を食べる!!って感じ
定番のこちらへ
おまかせ 100点
鱈白子と豆腐の出汁あんかけ
大根と甘鯛のお吸い物
細魚、赤貝、北寄貝、雲丹のお刺身
車海老と牡蠣のみそ焼き
蛤の小鍋風
筍と腰油の天ぷら、茶そば
苺のゼリー寄せ
暖かいせいもあり半分春の食材に
筍≒大地を食べる!!って感じ