定番のこちらへ
おまかせ 100点
あん肝
鱈白子と焼き麩のみぞれ椀
天然平目のお造り
甘鯛兜の塩焼きと骨だし
鶉のつくねと海老芋、ほうれん草の炊き合わせ
牡蠣雑炊
フルーツのゼリー寄せ
松葉蟹は先週あたりが底値で
12月は少しお高くなりそうとのこと
先週頂けたのは、タイミングがばっちりでした
定番のこちらへ
おまかせ 100点
あん肝
鱈白子と焼き麩のみぞれ椀
天然平目のお造り
甘鯛兜の塩焼きと骨だし
鶉のつくねと海老芋、ほうれん草の炊き合わせ
牡蠣雑炊
フルーツのゼリー寄せ
松葉蟹は先週あたりが底値で
12月は少しお高くなりそうとのこと
先週頂けたのは、タイミングがばっちりでした