10年以上ぶりにこちらへ
シェフのお任せコース 96点
グラナパダーノチーズのオーブン焼き
生ハム、お米の突き出し
小さなピザ
ズッキーニと12種類のスープ
自家製米粉のクロワッサン、パン
ヴェネツィア風魚介の前菜盛り合わせ
アスパラのお料理
自家製タリヤン、魚介のソース
ポレンタとタレッジョチーズのラヴィオリ、サマートリュフかけ
鹿児島産天然真鯛のレア気味ソティ、コリンキー添え
鹿児島県産国産熟成和牛のソティ
デザート
思入れのある場所・・・
い抜きで変わる前のラ・ベル・ドゥ・ジュールは過去最高のお店でしたし
そこに入られたこちらも負けず劣らぬ圧巻のお料理とサービス
余韻がしばらく残るほど感動しました