10年以上ぶりにこちらへ

 

 

シェフのお任せコース  96点

 

 

 

グラナパダーノチーズのオーブン焼き

生ハム、お米の突き出し

小さなピザ

ズッキーニと12種類のスープ

自家製米粉のクロワッサン、パン   

ヴェネツィア風魚介の前菜盛り合わせ

アスパラのお料理

自家製タリヤン、魚介のソース

ポレンタとタレッジョチーズのラヴィオリ、サマートリュフかけ

鹿児島産天然真鯛のレア気味ソティ、コリンキー添え

鹿児島県産国産熟成和牛のソティ

デザート

 

 

 

 

 

 

思入れのある場所・・・

い抜きで変わる前のラ・ベル・ドゥ・ジュールは過去最高のお店でしたし

そこに入られたこちらも負けず劣らぬ圧巻のお料理とサービス

 

 

余韻がしばらく残るほど感動しました

 

 

 

ヴォーロ・コズィイタリアン / 千石駅白山駅本駒込駅
昼総合点★★★★ 4.8