いちばん好きなケーキがあるミッシェル・ショーダンへ。
下記を注文 90点
毎回、銀座に行ったときは松坂屋の地下を必ずのぞいていたのですが、5回以上カラ振りが続いていたケーキ(写真右奥・ガトーエスメラルダ)が残っていました。
もう一つのお気に入りモンブランは6月から10月くらいまでは作らないとのこと
でも、ここは外れがないです。やはり、リピーターが多いのか定番ケーキは夕方まで残っていません。今日はラッキーでした
いちばん好きなケーキがあるミッシェル・ショーダンへ。
下記を注文 90点
毎回、銀座に行ったときは松坂屋の地下を必ずのぞいていたのですが、5回以上カラ振りが続いていたケーキ(写真右奥・ガトーエスメラルダ)が残っていました。
もう一つのお気に入りモンブランは6月から10月くらいまでは作らないとのこと
でも、ここは外れがないです。やはり、リピーターが多いのか定番ケーキは夕方まで残っていません。今日はラッキーでした