4度目の正直でようやく予約が取れ、京料理「江森」へ。

お任せフルコース 70点




前菜(黒豆ゆば・しらす・枝豆)

小茶碗蒸

おくらと冬瓜のお椀

鱧素麺とじゅんさいの梅酢ソースがけ

賀茂茄子の丸焼き

肝焼きと蟹サラダ

地蛤の酒蒸

本日の刺身

時知らずの西京漬焼

引き上げ湯葉のあんかけ御飯

浅利と九条葱と椎茸のおうどん

本わらびもち

お抹茶

うーーーん、かなり塩気が濃いですあせあせ
なぜここまで予約困難で、評価が高いのか…
酒のつまみに合うように?(ウーロン茶だったのに泣き顔)かなりのどが渇きましたあせあせ(飛び散る汗)
でも、月毎にメニューが変わるそうなので、もう一度確かめに行ってみますわーい(嬉しい顔)