只今、ハマってる『麹』
ネットをみていると
発酵マイスター、料理家の榎本美沙さんの
YouTubeが興味津々。
もっと知りたくて
榎本美沙さんの本をアマゾンでゲットしました〜
『榎本美沙のひと晩発酵調味料』
『からだが喜ぶ発酵あんことおやつ』
『からだが整うひと晩発酵みそ』
うふふ❤️☺️
お料理のレシピもたくさん載っていて
読むだけでも楽しい〜💕
何か作ってみよう〜👍
発酵マヨネーズや発酵ケチャップが気になってます。
あと味噌かなぁ〜☺️☺️☺️
只今、ハマってる『麹』
ネットをみていると
発酵マイスター、料理家の榎本美沙さんの
YouTubeが興味津々。
もっと知りたくて
榎本美沙さんの本をアマゾンでゲットしました〜
『榎本美沙のひと晩発酵調味料』
『からだが喜ぶ発酵あんことおやつ』
『からだが整うひと晩発酵みそ』
うふふ❤️☺️
お料理のレシピもたくさん載っていて
読むだけでも楽しい〜💕
何か作ってみよう〜👍
発酵マヨネーズや発酵ケチャップが気になってます。
あと味噌かなぁ〜☺️☺️☺️