どハマり中のうな富士、また行ってしまいました
↑近いわけではないから、スケジュールが合うとつい行きがちw
マツコ有吉で紹介されてしまった←ので予約か取りにくくなっているかと心配だったものの、平日のランチはそんなに影響なさそうで良かった良かった
おかわり自由の胡瓜をアテに、いつもの赤兎馬ソーダ割を飲んで鰻を待ちます〜
↑グラスが変わってた
お待ちかねの白焼〜
美味しかったのだけど、色を見ての通り、この日ちょっと焼きが甘かったのではなかろうかと
もう少しパリッとしていたらより美味しかったでしょう
↑わたしはもう鉄板の平日限定白焼ひつまぶし
本当最高だわ
↑実母もお決まりの肝入り上ひつまぶし
肝が本当立派で美味しいのよね〜
肝はシェアさせてもらってます
ランチは入店から1時間という時間制で、焼き時間のある鰻を食べるにはかなり駆け足!と思っていたのだけど、最近ちょっとゆるくなったのか予約時間より10分ほど早めに入ると(席が空いていれば)、そこから1時間ではなく予約の時間いっぱいまで居させてもらえる感じでこれは本当ありがたい、、、
そして食べきれなかった際の持ち帰りパックも本当ありがたい、、、
で、ランチ後はいつもの流れねw
みはしのクリームあんみつ
いつものカスタム(えんどう豆抜き、蜜別添え)でこちらも美味しくいただきました〜
はぁ幸せ
※みはしはお土産も買ってます