年明けから?年度末だし?とにかくなんだかずっとバタバタで、外食も登良屋といつもの黒毛和牛専門の焼肉屋さんに行くのでいっぱいいっぱい
(コメントのお返事もなかなか出来ずでごめんなさい🙇♀️)
そんな登良屋も何気にめっちゃ久々だったわ!!
まずはいつものサッポロの赤星と一緒に菜の花のおひたし
春の香り、、、美味しいー
お酒をハイボールに変えてのw天ぷら🍤
基本全部美味しいのだけど、登良屋の天ぷらの中で何が1番好きなのか考えたら、海老の頭だった
これは酒飲みだからなのかなw
↑初めてのつみれ汁
お出汁が優しくてすごいあっさり!!
柚子の香りが効いてて美味しかった✨
美味しいものを食べるのは最高の癒しだよねー
なんだか最近本当いつも忙しくて、去年まで月一以上ペースでホカンスしてたのが信じられない
何であんなに時間を作れていたのだろうー??
あの頃はぷっちゃんが幼稚園のうちに!という焦りもあったとは思うけどね〜