週末はお寿司と焼肉を一週おきにテイクアウト(&宅配)するサイクルがすっかり定着した我が家
↑そのぐらいしか楽しみがないんだもん
結果、、、
焼肉屋のオーナーさんに名前を言わずともオーダーの第一声で『○○さんですよね!』と言われるようになる
声パスwww
そりゃ2週に1回頼んでいたら声も覚えるか!?
今の時期、夜に外で焼肉するのめちゃくちゃ気持ち良くて、正直お店に行けるようになったとしてもテイクアウトでいいんじゃないかと思う程
(対応してくれるかは別やけどね)
お店と全く同じ最高級A5ランクの黒毛和牛が自宅で楽しめて、しかも開放的で気持ちいい環境で食べられるなんて最高やなぁと
今までお肉屋さんでそれなりにいいお肉を用意してベランダ焼肉やったことはあったけど、やっぱり焼肉屋さんとは仕入れが違うから美味しさが全然違ったのよね
だから家建てて5年で2回ぐらいしかやることなかったし
インナーバルコニーの活用術&家でも美味しい焼肉が食べられると知れて、コロナのおかげで?良かったことも少しはあったなと思ったのでした