こんにちは~
セロリも早いもので、今月の3月15日で…
オープンして5年が経ちます!!
5年は長いようで一瞬で過ぎました
これからもセロリで皆様に会える事を楽しみにしてますね♪
さて、3月のメニューは発酵食を使った料理を数種類ご準備しております
とてもご好評頂いているトマトの糀ジャムオーブン焼き
や、
とってもやわらかポークの塩糀炒め
意外な発見
セロリの味噌和え
などをご用意しております
他には、ランチ限定
小さくてとても可愛い ペコロス
一口サイズでとても甘くて食べやすいです
玉ねぎ嫌いの方でも気になる一品
人気メニューのキッシュもご用意しております
セロリでゆったりとお食事はいかがでしょうか
セロリ新企画!!
4月にセロリにて、
鈴木料理長プチ料理講座を開催致します
日時 4月10日 11時30分~ 30分程
場所 セロリ店内
参加費 無料
内容 塩糀の作り方
塩糀を使った一品
定員いっぱいになり次第受付終了です
お気軽に参加頂けますので、興味のある方はお友達といかがですか
ご予約はセロリまでお願いします
ご予約・お問い合わせ
076-296-1912