こんにちは~sei





セロリも早いもので、今月の3月15日で…





オープンして5年が経ちます!!クラッカー




5年は長いようで一瞬で過ぎましたぴんくむんく






これからもセロリで皆様に会える事を楽しみにしてますね♪






さて、3月のメニュー発酵食を使った料理を数種類ご準備しております花



金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ



とてもご好評頂いているカッコトマトの糀ジャムオーブン焼きカッコや、




とってもやわらか「(ハート)ポークの塩糀炒め」(ハート)




意外な発見ビックリマーク2 かっこセロリの味噌和えかっこなどをご用意しておりますsei







他には、ランチ限定aya




小さくてとても可愛い ペコロスきらきら


金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ

一口サイズでとても甘くて食べやすいですびっくり

玉ねぎ嫌いの方でも気になる一品sei



人気メニューキッシュもご用意しておりますsei




セロリでゆったりとお食事はいかがでしょうかにへ








セロリ新企画!!




4月にセロリにて、





鈴木料理長プチ料理講座を開催致しますきらきら




日時     4月10日  11時30分~   30分程

場所     セロリ店内

参加費    無料

内容     塩糀の作り方

        塩糀を使った一品





定員いっぱいになり次第受付終了ですむっ



お気軽に参加頂けますので、興味のある方はお友達といかがですか!?


ご予約はセロリまでお願いしますぺこ






ご予約・お問い合わせ


薔薇むらさき076-296-1912薔薇むらさき