こんにちは~о(ж>▽<)y ☆
卒業式シーズンですね~
セロリでは卒業式を終えられて、親子やお友達同士でご飯を食べに来てくれる方が本当に多かったです
卒業された方、そして、そのご両親様この度は本当におめでとうございます
また、4月から新しい人生がスタートするのが楽しみですね
よい一年を過ごせるよう心からお祈りしております
さて、セロリでは3月29日から一週間限定で、
打木赤皮甘栗南瓜のパスタソースを使った赤皮甘栗かぼちゃと能登豚のパンチェッタブカティーニ
をご提供
打木赤皮甘栗かぼちゃは、金沢市打木の砂丘地で栽培されている伝統加賀野菜のひとつで、
果肉は厚く粘質で、しっとりした甘みが特徴です
赤皮甘栗かぼちゃと能登豚のパンチェッタブカティー二
セロリのキャッシャーにて打木赤皮甘栗南瓜のパスタソースの販売をする予定です
ご家庭でも作ってみたいという方はお会計の時にスタッフまでどうぞ
みなさまのお越しをお待ちしておりま~す
ちなみに…明日でセロリは…
祝!! 4周年を迎える事ができました
4年間たくさんのお客様にセロリをご利用して頂きましたありがとうございます
これからもセロリで食事されたみなさまが笑顔になってくれる様に頑張っていきます
今後ともよろしくお願い致します
セロリ川越