こんにちは~久しぶりの更新になってしまいました
みなさまお元気にしてますか
季節の変わり目ということでか、私の周りでは風邪引きがいっぱいです
体調管理には十分気をつけてくださいね
金沢国際ホテルの正面玄関では、最近桜吹雪…ではなく、枯葉吹雪が見頃です
風が吹くとヒラヒラ~と、綺麗なんですけどちょっと…切ない気持ちになるんですよね~
さて、今日は只今のメニューの人気メニューをご紹介
ご飯コーナー
『松茸ごはん』 以前にも紹介しましたが、風味がとってもよく、優しいお味になっております
スタッフ9割は本物かと騙されてました
スープコーナー
『ひじきと椎茸のスープ』 見た目は正直地味ですが、ひじきと椎茸のダシがとてもよく出ていてとってもいいお味なんですよ秘かにスタッフにも人気です
ホットカウンター
『小坂レンコンの金平』 小坂レンコンは加賀野菜の一種で、もぉ~歯応えがとってもいぃピリ辛シャッキシャキでお箸がとまらない
デザートコーナー
『ゆずゼリー』 私…かなりはまってますお客様でも1個食べてまた取りに行ってる方も少なくないんですよ
しかも、コエンザエムQ10も入ってるのでお肌に優しい~
ついでに今週の週替りメニューもご紹介
今週は高島シェフ(通称シマさん)特製『野菜のチーズ焼き』です
ジャガイモなど色々な食材が入っており、とろ~りチーズがかってお子様にもとても食べやすく仕上がってます
ご家族や、お友達など連れて是非食べに来て下さいね~
セロリでゆったりとした時間をお過ごし下さい