こんにちは~ena久しぶりの更新になってしまいました汗


みなさまお元気にしてますかsei

季節の変わり目ということでか、私の周りでは風邪引きがいっぱいですえー

体調管理には十分気をつけてくださいねマスクマン。






金沢国際ホテルの正面玄関では、最近桜吹雪…ではなく、枯葉吹雪が見頃です木枯らし

風が吹くとヒラヒラ~と、綺麗なんですけどちょっと…切ない気持ちになるんですよね~え~‥





さて、今日は只今のメニューの人気メニューをご紹介ご飯


ご飯コーナー

『松茸ごはん』 以前にも紹介しましたが、風味がとってもよく、優しいお味になっておりますena



金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ
手前の松茸はティッシュで作った松茸なんですええ!!

スタッフ9割は本物かと騙されてました↑sei





スープコーナー

『ひじきと椎茸のスープ』 見た目は正直地味ですが、ひじきと椎茸のダシがとてもよく出ていてとってもいいお味なんですよじゅる・・秘かにスタッフにも人気ですきらハート



ホットカウンター

『小坂レンコンの金平』 小坂レンコンは加賀野菜の一種で、もぉ~歯応えがとってもいぃびっくりピリ辛シャッキシャキでお箸がとまらないぴんくむんく♪



デザートコーナー

『ゆずゼリー』 私…かなりはまってますkonatuお客様でも1個食べてまた取りに行ってる方も少なくないんですよきゃはっ♪しかも、コエンザエムQ10も入ってるのでお肌に優しい~♪



金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ





ついでに今週の週替りメニューもご紹介きらきら


今週は高島シェフ(通称シマさん)特製『野菜のチーズ焼き』ですsei


ジャガイモなど色々な食材が入っており、とろ~りチーズがかってお子様にもとても食べやすく仕上がってます好き




ご家族や、お友達など連れて是非食べに来て下さいね~seiハート

セロリでゆったりとした時間をお過ごし下さい花