ランチタイムが終わり・・・ティータイムが過ぎたころ。






金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ



ディナータイムは17:30から始まりますseisei





あまり知られていないのですが、



セロリのディナータイムでは、何品か限定メニューを用意しています食事




何品かご紹介いたしますLOVE









金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ


手羽先 ふっくら手羽先のお醤油焼き


肉厚の大きめの手羽先を、うまみを加えたお醤油につけて、

こんがり香ばしく焼いた一品!!


お子様や男性の方に、圧倒的人気を誇っています( ´艸`)


手にとって、ぱくっ!とほおばるのが、いちばん美味しいですネもぐもぐ。もぐもぐ。









金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ

にわとり 若鶏のからあげ とろ~り玉子あんかけ


ジューシーでやわらかい若鶏のから揚げに、少し塩味とおだしをきかせた

玉子あんをのせたメニュー。


こちらもとても人気!


から揚げって、ついついたくさん取ってしまいますよねえ・・・(笑)








金沢国際ホテル セロリのおいしい☆ブログ

魚 白身魚のたっぷり!胡麻焼き


美味しい状態で召し上がって頂きたくて、こちらは少しずつ提供しています(・ω・)

黒胡麻、白胡麻がどちらもびっしり!!


お魚の塩味もきいていて、

お魚が大好きうんうんな私には魅力的なメニュー。

こちらも夜のみの限定です月




あっ、ちなみに



その日届いた食材を使った限定メニューを出すことが時々ございますので、

そのときはその日の限定メニューを楽しんでくださいねハート





ディナータイムも、お昼とはまた違う楽しみに出会えますよ月夜ハート