今日はクッキングネタです🤗
まずは先日買ったお鍋。
煮込み料理がおいしく出来るみたいです。
カラスミって食べ方分からない人多いみたいだけど、このままスライスにしておつまみにするのが一般的です。
今日はすりおろし器でおろしてカラスミパスタにしま〜す😆✌️
ちょうどシラスもあったので、シラスとキャベツのペペロンチーノも作ることにしました。
以上〜!!
茹でたパスタに同じく、オリーブオイル、にんにく、唐辛子。 これにカラスミを絡めるだけです。
別々に作らなくても、全部材料まとめて一つのパスタにしても美味しいはず!👍🏻
間違いない!!
今回はあえて別々に作って、それぞれを楽しみました🤗
見た目似てるけど、味全然違う〜
今日のクッキング、大満足です!!(*´∀`*)