例年の年末は○○ーです。 | にじいろテラスのスタッフ♡

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にじいろテラスのスタッフ私的ブログ、少しづつUPしましょ。
大した内容じゃないですけど、スタッフ間の話題の出し合いという^^
スタッフ同士、言えないことでも実は知ってもらいたいとか・・・
ちょっと気になることでも突っ込まないで♪

28日はにじいろテラス年内最終日。門松

毎年、年内閉め作業にスタッフは大忙し!!

そして、2年前から28日は精進カレーを提供してます。
前日から煮込んで美味しくなりましたよラブラブ

乾杯は、お取り寄せの人参ジュース。にんじん
これ、無農薬の人参で作られた受賞物ジュースなのです。ウインク

こちらは、我が父の田舎から送ってきた、無農薬大根の甘しょうゆ漬け↓(手作り)

サニーレタスには、富cafe特性手作り甘酒ドレッシングをかけて完成😚

これが、大成功味のドレッシングよだれルンルン

カレーの人参も父の田舎からきた無農薬人参です。😄

たんぱく質はオーガニックのひよこ豆や、ソイを入れてます。

にじいろテラスコンセプトである「食」「環境」を形にしています。

ちなみに、私はナチュラルフードコーディネーターです。
素材を感じる料理を心掛けています。

食べて帰るスタッフは2名でしたが、和気あいあい。☺️

きちんとご挨拶をして終了しました。
照れ

人と人が交流し、成長します。
来年もどうぞよろしくお願い致します❗️


(ブログ更新:管理人Tより🍛🥗)