例年の年末は○○ーです。28日はにじいろテラス年内最終日。毎年、年内閉め作業にスタッフは大忙しそして、2年前から28日は精進カレーを提供してます。前日から煮込んで美味しくなりましたよ乾杯は、お取り寄せの人参ジュース。これ、無農薬の人参で作られた受賞物ジュースなのです。こちらは、我が父の田舎から送ってきた、無農薬大根の甘しょうゆ漬け↓(手作り)サニーレタスには、富cafe特性手作り甘酒ドレッシングをかけて完成😚これが、大成功味のドレッシング↓カレーの人参も父の田舎からきた無農薬人参です。😄たんぱく質はオーガニックのひよこ豆や、ソイを入れてます。にじいろテラスコンセプトである「食」「環境」を形にしています。ちなみに、私はナチュラルフードコーディネーターです。素材を感じる料理を心掛けています。食べて帰るスタッフは2名でしたが、和気あいあい。☺️きちんとご挨拶をして終了しました。人と人が交流し、成長します。来年もどうぞよろしくお願い致します❗️(ブログ更新:管理人Tより🍛🥗)