桝谷シェフのマネしてみたけど〜wおっサンめしで今日もハジマり〜味付け海苔、イイシゴトしてます😊玄米茶も梅干しもグッド⤴️そして~昼呑み〜 惣菜でナゲットはお初かも?さ、ペペロンチーノ作りますよ桝谷シェフの受け売り〜岩塩(ガイエンwww)1%の食塩水で6分半大葉を刻みますイタリアンパセリが手に入らなかったんで(^_^;)低温のオリーブオイルで炒めます乳化するように回し炒めましたが、、ならず(ーー;)大葉をまぶして完成〜✌ソレなりにうまかった〜ミネストローネも雨降りなんで車内清掃動画見ながら黒いトコロがホコリ目立つんで(ーー;)呑み直し〜初めて見る渋沢さん〜さぁ、9月ですよ!シゴトも忙しくなって行きそうストレスフリーに努めてやって行きますかーでは、また。にほんブログ村