こんばんは、madoみんです。
お暑うございます~
この週末は、
のサロン講座におきまして
を行わせていただきました!
色とりどりの器でなんと美しい前菜でしょう~
迷わず美しくいただく技を伝授いたします。
夏を感じる鱧をあしらったお椀は、お出汁を存分に味わって。
春夏秋冬の「夏」を意識した器も素晴らしく。
「鱧の大場巻揚げ」で、はも尽くし✨
姿美しい鱧の塩焼き
美味餡がおいしい炊き合わせは熱々をいただきます
〆はとろろご飯と赤だしでほっとします
お待ちかねのデザートは紫陽花をあしらったムース
次回
西出ひろ子先生マナーサロン
東京講座は
2018年 07月21日(土) 12:00-14:30
このたび和食講座にご参加くださった
|